“В поисках волшебного Нового года”

В самый сказочный и волшебный праздник на свете, в канун Нового года, инициативная группа учащихся 8-10 классов вместе с руководителем театральной студии “Платформа 53″ подготовили для учащихся начальной школы новогоднее театрализованное представление у ёлки – “В поисках волшебного Нового года”.

Всех гостей праздника при входе в зал приветствовали помощницы Деда Мороза. Открыли праздник восхитительные Кнопочка и Пончик, которые играли и веселились с детьми, пока внезапно появившись, Баба Яга с Кикиморой не придумали новые задания для ребят, справившись с ними ребята попали в руки Кощея Бессмертного и пиратов. Они объявили всем, что никакого волшебного Нового года не будет, пока ребята не справятся с заданиями – загадками – перевертышами, танцами и песнями. И учащиеся 1-4 классов с ними справились на отлично.

Вспомнив волшебные слова, все собравшиеся на празднике, позвали в гости Деда Мороза и Снегурочку.  «Елка трижды повернись, огоньками засветись» – после этих слов, на елочке зажглись огоньки и все ребята спели для лесной красавицы песню «В лесу родилась елочка». Дед Мороз поиграл с ребятами в свою самую любимую игру – заморожу и все персонажи вместе с учащимися начальной школы устроили танцевальную дискотеку у ёлки.

Похвалив всех за яркие, красочные костюмы, Дед Мороз вручил классным руководителям подарки для всех ребят. Завершением праздника стали поздравительные слова персонажей в адрес всех присутствующих гостей.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


WordPress плагины. windows FAQ. автомобили лучшее